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Artistas transforman en obra la pregunta por “Lo comido y el comer”

24 Enero, 2018

La comida es la protagonista de esta muestra en Espacio San Isidro ESI, sala de exposiciones de la Universidad Católica Silva Henríquez, UCSH. Iris Pérez, Karla Saldías y Natalia Tardón son las artistas tras esta muestra que, a través de la fotografía, la instalación y el collage, invita a reflexionar en torno a aquello que ingerimos diariamente desde una perspectiva crítica y contingente. La industria alimentaria y sus contradicciones, las consecuencias de la mala alimentación y los efectos del paso del tiempo sobre algunos alimentos son los temas a partir de los cuales se originaron las propuestas que se pueden apreciar en la muestra que se exhibe en Espacio San Isidro ESI, sala dependiente de la Dirección de Vinculación con el Medio y de la Escuela de Educación Artística de la Universidad Católica Silva Henríquez. Lo comido y el comer es el nombre de esta exposición en la que Iris Pérez, Karla Saldías y Natalia Tardón transforman en obra la pregunta por la comida. Así, desde la publicidad, la digestión y la descomposición, estas jóvenes artistas reflexionan en torno a un tema cotidiano con una mirada crítica y, sobre todo, contingente, para dar forma a las obras que allí exhiben. “Lo comido y el comer” Espacio San Isidro ESI (San Isidro 560, Santiago) Exhibición hasta el 31 de marzo de 2018 Lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas/Sábado de 9:00 a 14:00 horas   Fuente.

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